副校长陈晓琴应邀参加全国交通运输职业教育教学 指导委员会主任委员办公会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-01-22浏览次数:10

1月16日,全国交通运输职业教育教学指导委员会主任委员办公会在浙江交通职业技术学院召开。副校长陈晓琴作为交通行指委航海专业委员会秘书长应邀参加会议,并进行交流发言。

交通运输部人事教育司部党组巡视办专职副主任于敏,交通运输部人事教育司教育培训处副处长贾燕滨,交通行指委副主任委员马伯夷、王怡民、张亚军等出席会议。

会议传达了全国交通运输会议有关精神,听取了交通行指委2023年工作报告和2024年工作谋划,共同审议交通行指委和下设专委会人员调整事宜,研究讨论交通行指委专家咨询组、大赛工作组、数智运输专业协作组和交通运输技工教育事宜,各与会代表进行了交流发言。

(高等职业教育研究所、教务处)

撰稿人:樊   霆

审稿人:刘文科、丁振国