喜报:我校1项案例获评江苏省成人教育协会“党史学习教育创新案例”三等奖

发布者:党委宣传部发布时间:2022-11-30浏览次数:10

11月17日,江苏省成人教育协会发布《关于表彰“党史学习教育创新案例”的决定》,我校报送的《守牢疫情防控线就是保住船员的“饭碗”》案例被评为三等奖。

《守牢疫情防控线就是保住船员的“饭碗”》为我校继续教育学院直属党支部党史学习教育“我为群众办实事”品牌活动。本案例深刻展示了疫情期间继续教育学院直属党支部坚持以船员利益为重,克服多方困难,贯彻执行属地和学校防疫政策,为广大船员按期完成培训保驾护航,缓解了航运人才的紧缺,守住了船员的“饭碗”,为学校赢得了良好社会声誉和船员们的美好点赞。

自党史学习教育开展以来,继续教育学院直属党支部始终坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标,在学校党委的领导下,强化组织领导、聚焦重点任务、打造特色活动、积极为民服务,规定动作精准到位,自选动作精彩出彩,党史学习教育成效明显。下一步,继续教育学院直属党支部将总结提炼党史学习教育的经验举措和先进方法,建立党史学习教育常态化长效化机制,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动学校继续教育事业发展的不竭动力。

(继续教育学院)