教务管理系统 | 实验申报系统 | 首页 | 后台管理
本院概况专业介绍教学科研实践基地职业认证招生就业党建工作学生工作 管理制度下载服务示范建设
      信息工程学院简介
      现任院领导
      机构设置
      办学特色
      取得成绩
 首页 > 本系新闻
信息工程学院召开中层干部换届任免宣布会议
 [图] 浏览次数:495 发表时间:2017-9-5 18:03:47

      9月2日上午9:00,信息学院在五楼会议室召开中层干部换届任免宣布会议,副校长王卫兵、党委组织部副部长苏中洋、原信息工程学院党总支书记袁金泉出席会议。会议由鲍建成院长主持,信息学院全体教职工参加会议。
      首先,党委组织部副部长苏中洋同志宣读了党委关于张军等同志职务任免的决定。张军任信息工程学院党总支委员、书记,鲍建成任校级督学、信息工程学院代理院长,朱孔阳任信息工程学院党总支委员、副书记,张娟任信息工程学院副院长。
      新一届领导班子表示,坚决拥护党委的决定,衷心感谢党委的关心支持,学院党政班子将共同做好以下三个方面的工作:一是加强学习,加强领导班子思想政治建设和作风建设;二是加强制度建设,全面深化改革;三是切实加强党风廉政建设,进一步增强拒腐防变和抵御风险的能力,做好领导干部廉洁自律的各项工作。
      袁金泉在发言中表示,自到信息学院工作以来的工作经历难能可贵,自己也是收获颇多。他表示,在新的工作岗位上,还是会一如既往关注和支持信息学院的发展。
      王卫兵在会上作总结讲话,强化内涵建设,聚焦人才培养。王卫兵指出,这次领导班子换届调整是学校政治生活和改革发展进程中的一件大事,希望大家把思想统一到党委的决定上来,统一到推动学校发展、促进校园和谐上来,确保学校各项工作稳步推进。王卫兵对调整后的领导班子提出希望:一是做好“四个服务”。二是要深化改革、凝练特色,全面提升人才培养质量;三是要加强学习、完善制度,努力构建团结向上的领导班子。

Copyright ©2010 江苏海事职业技术学院
地址:江苏省南京市江宁区格致路309号 电话:025-86176936 传真:025-86176860