首 页      体育概况      师资队伍      体育教学      课外体育      体质健康      党建工作      体育科研      下载专区      政策法规与规章制度      先进校申报
体育部简介
现任领导
组织机构
 当前位置:首页 - 新闻资讯
体育教学部开展开学前安全大检查
   浏览次数:247   发布时间:2017-9-4 14:07:31   文字:【】【】【
     学校领导高度重视校园体育安全,陈晓琴副校长强调要求体育教学部要在开学初对全校体育活动场所进行安全大检查,确保开学后体育教学活动正常有序。9月2日下午,体育部领导班子携教研室主任和老师对体育教学活动场所进行了地毯式安全大检查。场地主要包括体育馆、游泳馆、田径场、网球场、拓展基地等场所。
      张美云主任带领大家检查场地,要求随行人员仔细勘查,确保器材完好,杜绝安全隐患。重点检查了健身房,对损坏、老化的健身器材提出报废申请,其余做好维修登记;游泳馆重点检查了救生设备、区域标识、物品摆放和监控设备调整是否到位,对于正在改建的塑胶篮球场和新建的拓展基地进行了验收前的勘查,并对该区域的安全监控提出了安装申请。
       9月5日上午,陈晓琴副校长来到体育教学活动场所进行再次巡查,重点勘查了塑胶篮球场和拓展基地的建设进度,张美云主任分别介绍了了塑胶篮球场工程进度和拓展基地各个体能训练项目特点和产品优势。
       在学校领导对体育工作的高度重视和关注下,在各级各单位的大力支持下,近年来,体育教学和群体活动场所不断扩建和更新,安全方面得到了强有力的保障。

陈晓琴副校长、张美云主任在拓展基地施工现场

检查游泳馆

检查塑胶篮球场

检查田径场体能训练功能区及拓展基地
 

 

【上一篇】体育教学部召开中层干部换届任免宣布会议 【下一篇】我院成功举办2017年第八届健美操比赛
Copyright ©2006-2012 WWW.JMI.EDU.CN, All Rights Reserved. 苏ICP备09013357号
地址:江苏省南京市江宁区格致路309号 电话: 传真: