喜报:我校在2019江苏省高等职业院校技能大赛中再续辉煌

发布者:党委宣传部发布时间:2019-03-12浏览次数:1328

2019年江苏省高等职业院校技能大赛于311日落下帷幕。我校参赛队员勇攀巅峰,力争殊荣,取得了6个一等奖、7个二等奖、和11个三等奖的优异成绩。

轮机工程学院祁辉宇、王宜翠老师指导的张世超、杨瑞同学,获“大气环境监测与治理技术”赛项一等奖;

经济管理学院陈静、宋春雪老师指导的顾志明、王冬生、黄佳如、尹子悦同学,获“市场营销技能”赛项一等奖;

信息工程学院胡巧儿、冯明辉老师指导的韩彭嘉、巩志远、陈罗门同学,获“大数据技术与应用”赛项一等奖;

基础部朱经伟老师指导的朱新童同学和江小春老师指导的金易凡同学,分别获“英语口语”赛项专业组和非专业组一等奖;

人文学院彭鹏老师指导的濮阳书虹同学和姜锐老师指导的史小露同学,分别获“导游服务”赛项一等奖、二等奖。

日前,两会释放的诸多信号预示着高职院校的春天即将来临。我校作为江苏省高水平高职院校的代表,顺势而为、谋划在先,努力适应现代化职业教育的大发展,以赛促学、以赛促教,加快培养国家急需的各类技术技能人才,培育更多大国工匠,全力奔向建设国际知名高水平应用型海事类高等院校的既定目标。

(教务处)