党委书记刘红明应邀参加无锡职业技术学院建校60周年发展大会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-10-24浏览次数:626

1018日上午,无锡职业技术学院召开建校60周年发展大会,中国机械工业联合会执行副会长于清笈,江苏省教育厅副厅长曹玉梅,无锡市人民政府市长黄钦、副市长刘霞,全国机械职业教育教学指导委员会主任委员陈晓明等领导出席大会并讲话。我校党委书记刘红明应邀出席大会并在主席台就座,党委委员、宣传部部长刘桂香等人员陪同参加会议。

于清笈在讲话中指出,无锡职业技术学院长期服务机械行业、企业,在改革创新中赢得了广泛声誉,为机械工业振兴发展、跨越发展提供了强有力的科技、人才和智力支撑。曹玉梅指出,江苏始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把职业教育摆在教育改革创新和经济社会发展更加突出的位置,努力提升高职教育质量水平和服务能力。她希望学校进一步提升服务经济社会发展水平,在建设领军全国的智能制造特色校和中国特色高水平学校的征程上取得更大的成就。黄钦希望学校进一步提升办学质量,努力培养更多适应地方经济社会发展的高素质技术技能人才,朝着早日建成领军全国的智能制造特色学校和全国特色鲜明应用技术大学的目标快速迈进。会上,全国高职高专校长联席会议主席董刚、中国高等教育学会职业技术教育分会会长周建松、全国机械职业教育教学指导委员会主任陈晓明也先后讲话,对学校的办学成就给予了高度评价。

会议期间,刘红明与曹玉梅进行了交流,简要介绍了学校的发展情况。并就人才培养、校企合作、高质量发展等问题与参会代表进行了深入探讨,对我校未来建设与发展起到了极大的启示和借鉴作用。

(党政办)