南京交通职业技术学院纪委来我校调研交流

发布者:党委宣传部发布时间:2021-04-09浏览次数:785

4月8日,南京交通职业技术学院纪委书记崔建宁一行四人来我校调研交流。
        校纪委书记陈之蕾陪同崔建宁一行参观了一般性谈话室、船舶与海洋工程学院廉洁文化长廊,介绍了我校纪委队伍建设情况。崔建宁就纪检工作体制机制建设、人员配置以及巡视整改任务落实等情况和我校纪委进行了深入探讨。
        双方就破解熟人社会监督难的问题进行了深入交流,并表达了通过联动监督、交叉巡察,共同完善监督体系的意愿,在“十四五”的新起点、新征程上以新风正气彰显新担当、新作为。

(纪委办)