发布者:党委宣传部发布时间:2021-04-09浏览次数:615

根据学校党委巡察工作领导小组统一部署,4月6日下午,党委巡察组巡察信息工程学院与现代教育技术中心党总支工作动员会召开。学校党委委员、副校长、巡察组组长缪克银,机电学院党总支书记、巡察组副组长胡明华,巡察组全体成员出席巡察工作动员会。会上,巡察组组长缪克银代表巡察组宣读了《江苏海事职业技术学院党委巡察公告》并就巡察工作内容和要求作了讲话。信息工程学院与现代教育技术中心党总支书记刘永玲主持会议并进行了表态发言,信息现教49名教职工参加了会议。

缪克银在讲话中指出,信息学院与现教中心全体教职工要统一思想,深刻认识巡察工作重要性;要紧密结合实际,明确责任,狠抓工作落实;学院与党委巡察组要加强协调配合,圆满完成巡察工作任务。一方面,巡察组成员要加强责任意识、严守各项纪律,认真履行工作职责,确保巡察工作取得实效。另一方面,信息现教党总支要积极支持和配合巡察组工作,切实增强监督自觉,营造良好监督氛围。

刘永玲代表信息学院与现教中心党总支作表态发言。她表示,信息学院与现教中心全体教职工提高政治站位,充分认识巡察重要意义;遵守纪律规矩,配合做好巡察各项工作;坚持问题导向,扎实抓好巡察整改落实。学院将充分利用开展巡察工作创造的良好氛围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进全面从严治党,推进信息学院建设发展。